Achtung, der Online-Shop befindet sich in Überarbeitung.
2 RIESLING TROCKEN, 2021
VEGAN
Restzucker: 5,1 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Wiesenkräuter mit Minze, grüner Apfel und Zitrusfrucht bezaubern als frische Komposition.
2 RIESLING FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 12,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Ein unkomplizierter Alleskönner, bei dem exotische Früchte und Apfel harmonieren..
2 RIESLING ENTALKOHOLISIERT
VEGAN
Restzucker: 33,0 g/l; Säure: 6,8 g/l; 0,75 l
Riesling aus Rheingauer Lagen, schonend entalkoholisiert. Klassische Riesling Noten mit typischer Aromatik nach gelben Früchten, wie Pfirsich und Aprikose. Schöne Mineralität mit einer feinen Creme. Fruchtig-frisch, charmante Restsüße, guter Trinkfluss. Genuss ohne Sünde.
22 RIESLING MEISTERWEIN, 2021
VEGAN
Restzucker: 11,8 g/l; Säure: 6,6 g/l; 11,0 % Vol; 0,75 l
Unsere Meisterleistung, ein geselliger Tischwein, fein fruchtig und idealer Begleiter zu kräftigen Speisen.
22 RIESLING MILD, 2020
Restzucker: 42,9 g/l; Säure: 7,7 g/l; 9,5 % Vol; 0,75 l
Noten von Bratapfel, Pfirsich und Aprikose harmonieren mit exotischer Mango und lassen den Riesling verführerisch duften.
22 RIESLING & CHARDONNAY, 2021
VEGAN
Restzucker: 11,1 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Grüner Apfel, feine Zitrus- und Stachelbeeren, begleitet von Weinbergspfirsich und Aprikose – schöner Schmelz.
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2021
VEGAN
Restzucker: 1,0 g/l; Säure: 6,0 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
In der Nase eine Fruchtbombe aus Apfel und exotischen Früchten, mit Eisbonbon. Auf der Zunge schön weich cremig und erfrischend leicht.
222 BURGUNDER CUVÉE TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,3 g/l; Säure: 6,2 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Exotische Fruchtnoten werden von Aromen aus Brot und Karamell im Duft begleitet. Angenehme Reife aus dem Barrique.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,3 g/l; Säure: 8,2 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Fruchtig-frische Aromen wie Limette, Kiwi und Grapefruit, gepaart mit trockener Orangenschale, reifen Äpfeln und einem langen Schmelz auf der Zunge.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2016
Restzucker: 1,8 g/l; Säure: 7,5 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Angenehm reife Riesling Noten und frische Frucht in einem harmonischen Zusammenspiel.
222 RIESLING STEILLAGE, 2018
Restzucker: 10,0 g/l; Säure: 7,3 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Feine Aromen von Citrus und Apfel. Saftige Mineralität, voller Schmelz. Harmonisch und angenehm weich. Ein meisterhafter Premiumwein aus unseren steilsten Lagen in Rüdesheim und Lorch.
222 RIESLING STEILLAGE, 2017
Restzucker: 6,4 g/l; Säure: 8,4 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Mineralisch, mit filigranen Aromen von Kräutern, vordergründig Minze, kombiniert mit fruchtiger Limette.
22 SPÄTBURGUNDER ROSÉ FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 12,7 g/l; Säure: 7,2 g/l; 10,5 % Vol; 0,75 l
Frisch und blumig treffen sich Erdbeere und Kirsche. Schön süffig mit zartem Schmelz.
22 SPÄTBURGUNDER BLANC DE NOIR FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 13,8 g/l; Säure: 7,0 g/l; 10,0 % Vol; 0,75 l
Süße Erdbeeren und Sauerkirsche treffen auf bunte Blumenwiese. Saftig frisch und süffig, mit angenehmer Restsüße.
22 SPÄTBURGUNDER WEISSHERBST TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,6 g/l; Säure: 6,9 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
Cremig-nussig, schwarze Johannisbeere mit leichten Röstaromen und einem zarten Hauch dunkler Schokolade und Kirsche, 30% Barrique-Anteil.
222 SPÄTBURGUNDER STEILLAGE, 2018
Restzucker: 0,1 g/l; Säure: 6,4 g/l; 14,5 % Vol; 0,75 l
Ein weicher aber strukturierter Rotwein mit sehr guter Balance zwischen fruchtigen Waldbeeren, intensiver Kirsche und dezenten Holznoten.
22 RIESLING BRUT
Restzucker: 9,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Dieser Sekt aus traditioneller Flaschengärung duftet fruchtig nach Zitronen, Äpfeln und Aprikosen. Dazu gesellt sich eine feine Hefenote.
22 ROSÉ EXTRA TROCKEN
Restzucker: 15,4 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
Typisches Lachsrosa, fruchtig charmanter feinperliger Rosé Sekt mit lecker saftigen Erdbeer, Himbeer- und Brombeernoten. Ein easy Drinking Sekt-Genuss für jeden Anlass.
222 CUVÉE BRUT
Restzucker: 6,7 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Sanft würzige Noten paaren sich mit frischer Säure und feiner Perlage. Die Cuvée aus unserem Gründungsjahr vereint Riesling, Traminer, Grau- und Weißburgunder sowie Müller-Thurgau zu einem Zusammenspiel der Extraklasse. Ein Sekt aus traditioneller Flaschengärung.
Für den Fachhandel können wir individuelle Rheingauer Weine anbieten. Entsprechend dem gewünschten Geschmacksprofil und der Preisvorstellung entwickeln wir die Weine.
Zertifizierungen und Qualitätsmanagement
Die Lamm Jung KG ist zertifiziert für die Produkte Wein und Sekt mit der FSSC 22000-Zertifizierung für den gesamten Betrieb, sowie nach Eco-Step, sowie als Direktlieferanten des Lebensmitteleinzelhandels durch die ABCG Agrar- Beratungs- und Controll GmbH hinsichtlich der Hygieneanforderungen mit eigenem HACCP Konzept, Betriebs- und Personalhygiene sowie guter Herstellungspraxis und Kennzeichnung im Lebensmittelbereich.
Achtung, der Online-Shop befindet sich in Überarbeitung.
2 RIESLING TROCKEN, 2021
VEGAN
Restzucker: 5,1 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Wiesenkräuter mit Minze, grüner Apfel und Zitrusfrucht bezaubern als frische Komposition.
2 RIESLING FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 12,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Ein unkomplizierter Alleskönner, bei dem exotische Früchte und Apfel harmonieren..
2 RIESLING ENTALKOHOLISIERT
VEGAN
Restzucker: 33,0 g/l; Säure: 6,8 g/l; 0,75 l
Riesling aus Rheingauer Lagen, schonend entalkoholisiert. Klassische Riesling Noten mit typischer Aromatik nach gelben Früchten, wie Pfirsich und Aprikose. Schöne Mineralität mit einer feinen Creme. Fruchtig-frisch, charmante Restsüße, guter Trinkfluss. Genuss ohne Sünde.
22 RIESLING MEISTERWEIN, 2021
VEGAN
Restzucker: 11,8 g/l; Säure: 6,6 g/l; 11,0 % Vol; 0,75 l
Unsere Meisterleistung, ein geselliger Tischwein, fein fruchtig und idealer Begleiter zu kräftigen Speisen.
22 RIESLING MILD, 2020
Restzucker: 42,9 g/l; Säure: 7,7 g/l; 9,5 % Vol; 0,75 l
Noten von Bratapfel, Pfirsich und Aprikose harmonieren mit exotischer Mango und lassen den Riesling verführerisch duften.
22 RIESLING & CHARDONNAY, 2021
VEGAN
Restzucker: 11,1 g/l; Säure: 7,0 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Grüner Apfel, feine Zitrus- und Stachelbeeren, begleitet von Weinbergspfirsich und Aprikose – schöner Schmelz.
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2021
VEGAN
Restzucker: 1,0 g/l; Säure: 6,0 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
In der Nase eine Fruchtbombe aus Apfel und exotischen Früchten, mit Eisbonbon. Auf der Zunge schön weich cremig und erfrischend leicht.
222 BURGUNDER CUVÉE TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,3 g/l; Säure: 6,2 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Exotische Fruchtnoten werden von Aromen aus Brot und Karamell im Duft begleitet. Angenehme Reife aus dem Barrique.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,3 g/l; Säure: 8,2 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Fruchtig-frische Aromen wie Limette, Kiwi und Grapefruit, gepaart mit trockener Orangenschale, reifen Äpfeln und einem langen Schmelz auf der Zunge.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2016
Restzucker: 1,8 g/l; Säure: 7,5 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Angenehm reife Riesling Noten und frische Frucht in einem harmonischen Zusammenspiel.
222 RIESLING STEILLAGE, 2018
Restzucker: 10,0 g/l; Säure: 7,3 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Feine Aromen von Citrus und Apfel. Saftige Mineralität, voller Schmelz. Harmonisch und angenehm weich. Ein meisterhafter Premiumwein aus unseren steilsten Lagen in Rüdesheim und Lorch.
222 RIESLING STEILLAGE, 2017
Restzucker: 6,4 g/l; Säure: 8,4 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Mineralisch, mit filigranen Aromen von Kräutern, vordergründig Minze, kombiniert mit fruchtiger Limette.
22 SPÄTBURGUNDER ROSÉ FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 12,7 g/l; Säure: 7,2 g/l; 10,5 % Vol; 0,75 l
Frisch und blumig treffen sich Erdbeere und Kirsche. Schön süffig mit zartem Schmelz.
22 SPÄTBURGUNDER BLANC DE NOIR FEINHERB, 2021
VEGAN
Restzucker: 13,8 g/l; Säure: 7,0 g/l; 10,0 % Vol; 0,75 l
Süße Erdbeeren und Sauerkirsche treffen auf bunte Blumenwiese. Saftig frisch und süffig, mit angenehmer Restsüße.
22 SPÄTBURGUNDER WEISSHERBST TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,6 g/l; Säure: 6,9 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
Cremig-nussig, schwarze Johannisbeere mit leichten Röstaromen und einem zarten Hauch dunkler Schokolade und Kirsche, 30% Barrique-Anteil.
222 SPÄTBURGUNDER STEILLAGE, 2018
Restzucker: 0,1 g/l; Säure: 6,4 g/l; 14,5 % Vol; 0,75 l
Ein weicher aber strukturierter Rotwein mit sehr guter Balance zwischen fruchtigen Waldbeeren, intensiver Kirsche und dezenten Holznoten.
22 RIESLING BRUT
Restzucker: 9,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Dieser Sekt aus traditioneller Flaschengärung duftet fruchtig nach Zitronen, Äpfeln und Aprikosen. Dazu gesellt sich eine feine Hefenote.
22 ROSÉ EXTRA TROCKEN
Restzucker: 15,4 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,0 % Vol; 0,75 l
Typisches Lachsrosa, fruchtig charmanter feinperliger Rosé Sekt mit lecker saftigen Erdbeer, Himbeer- und Brombeernoten. Ein easy Drinking Sekt-Genuss für jeden Anlass.
222 CUVÉE BRUT
Restzucker: 6,7 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Sanft würzige Noten paaren sich mit frischer Säure und feiner Perlage. Die Cuvée aus unserem Gründungsjahr vereint Riesling, Traminer, Grau- und Weißburgunder sowie Müller-Thurgau zu einem Zusammenspiel der Extraklasse. Ein Sekt aus traditioneller Flaschengärung.
Für den Fachhandel können wir individuelle Rheingauer Weine anbieten. Entsprechend dem gewünschten Geschmacksprofil und der Preisvorstellung entwickeln wir die Weine.
Zertifizierungen und Qualitätsmanagement
Die Lamm Jung KG ist zertifiziert für die Produkte Wein und Sekt als Direktlieferanten des Lebensmitteleinzelhandels durch die ABCG Agrar- Beratungs- und Controll GmbH hinsichtlich der Hygieneanforderungen mit eigenem HACCP Konzept, Betriebs- und Personalhygiene sowie guter Herstellungspraxis und Kennzeichnung im Lebensmittelbereich.