2 RIESLING TROCKEN, 2020
Restzucker: 3,6 g/l; Säure: 7,1 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Eiskalte Zitrusfrüchte und grüner Apfel verschmelzen mit duftender Aprikose und Pfirsich. Die frische Fruchtbombe bezaubert mit dezenten Wildkräutern.
2 RIESLING FEINHERB, 2020
Restzucker: 16,9 g/l; Säure: 7,6 g/l; 10,5% Vol; 0,75 l
Exotischer Duft nach Banane, Papaya, Honigmelone und Limette in Zusammenspiel mit Apfel. Fruchtig-frisch, charmante Restsüße. Guter Trinkfluss.
2 CUVÉE FEINHERB, 2018
Restzucker: 14,8 g/l; Säure: 4,7 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Eine saftige Cuvée würziger Früchte und Sommerblüten, ausgestattet mit üppiger Restsüße.
22 RIESLING MEISTERWEIN FEINHERB, 2019
Restzucker: 10,5 g/l; Säure: 7,2 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Ein geselliger Tischwein, fein fruchtig und idealer Begleiter zu kräftigen Speisen.
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2018
Restzucker: 2,8 g/l; Säure: 4,3 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Eisbonbon harmoniert mit Honigmelone und Vanille. Frisch und cremig – herrlich!
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2019
Restzucker: 3,7 g/l; Säure: 5,2 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
In der Nase eine Fruchtbombe aus Apfel und exotischen Früchten, mit Eisbonbon. Auf der Zunge schön weich cremig und erfrischend leicht.
22 BURGUNDER CUVÉE TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,3 g/l; Säure: 6,2 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Feine, exotische Fruchtnoten werden von dominanteren Aromen von Brot und Karamell im Duft begleitet, die schöne Gegenpole zueinander bilden. 60% Weisser Burgunder, 40% Grauburgunder.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2016
Restzucker: 1,8 g/l; Säure: 7,5 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Angenehm reife Riesling Noten und frische Frucht in einem harmonischen Zusammenspiel.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,3 g/l; Säure: 8,2 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Fruchtig-frische Aromen wie Limette, Kiwi und Grapefruit, gepaart mit trockener Orangenschale, reifen Äpfeln und einem langen Schmelz auf der Zunge.
222 RIESLING STEILLAGE TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,4 g/l; Säure: 8,4 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Mineralisch, mit filigranen Aromen von Kräutern, vordergründig Minze, kombiniert mit fruchtiger Limette.
222 SPÄTBURGUNDER ROSÉ FEINHERB, 2020
Restzucker: 17,1 g/l; Säure: 6,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Saftig-blumig, leicht rauchig, mit der Süße von Erdbeeren und Kirschen.
22 SPÄTBURGUNDER BLANC DE NOIR FEINHERB, 2019
Restzucker: 16,0 g/l; Säure: 6,3 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Sauerkirsche und Erdbeere treffen bunte Blumenwiese. Herrlich frischer Wein, schön süffig, mit zartem Schmelz und charmanter Restsüße. Eine Gaumenfreude.
222 SPÄTBURGUNDER WEISSHERBST TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,6 g/l; Säure: 6,9 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Cremig-nussig, schwarze Johannisbeere mit leichten Röstaromen und einem zarten Hauch dunkler Schokolade und Kirsche. 30% Barrique-Anteil.
222 SPÄTBURGUNDER STEILLAGE, 2017
Restzucker: 0,1 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Ein weicher aber strukturierter Rotwein mit sehr guter Balance zwischen fruchtigen Waldbeeren, intensiver Kirsche und dezenten Holznoten.
22 RIESLING BRUT, 2016
Restzucker: 9,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Dieser Sekt aus traditioneller Flaschengärung duftet fruchtig nach Zitronen, Äpfeln und Aprikosen. Dazu gesellt sich eine feine Hefenote.
222 CUVÉE BRUT, 2016
Restzucker: 6,7 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Schöne würzige Noten paaren sich im Geschmack dieses Sektes mit frischer Säure und feiner Perlage. Ein Sekt aus traditioneller Flaschengärung.
Für den Fachhandel können wir individuelle Rheingauer Weine anbieten. Entsprechend dem gewünschten Geschmacksprofil und der Preisvorstellung entwickeln wir die Weine.
Zertifizierungen und Qualitätsmanagement
Die Lamm Jung KG ist zertifiziert für die Produkte Wein und Sekt als Direktlieferanten des Lebensmitteleinzelhandels durch die ABCG Agrar- Beratungs- und Controll GmbH hinsichtlich der Hygieneanforderungen mit eigenem HACCP Konzept, Betriebs- und Personalhygiene sowie guter Herstellungspraxis und Kennzeichnung im Lebensmittelbereich.
2 RIESLING TROCKEN, 2020
Restzucker: 3,6 g/l; Säure: 7,1 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Eiskalte Zitrusfrüchte und grüner Apfel verschmelzen mit duftender Aprikose und Pfirsich. Die frische Fruchtbombe bezaubert mit dezenten Wildkräutern.
2 RIESLING FEINHERB, 2020
Restzucker: 16,9 g/l; Säure: 7,6 g/l; 10,5% Vol; 0,75 l
Exotischer Duft nach Banane, Papaya, Honigmelone und Limette in Zusammenspiel mit Apfel. Fruchtig-frisch, charmante Restsüße. Guter Trinkfluss.
2 CUVÉE FEINHERB, 2018
Restzucker: 14,8 g/l; Säure: 4,7 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Eine saftige Cuvée würziger Früchte und Sommerblüten, ausgestattet mit üppiger Restsüße.
22 RIESLING MEISTERWEIN FEINHERB, 2019
Restzucker: 10,5 g/l; Säure: 7,2 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Ein geselliger Tischwein, fein fruchtig und idealer Begleiter zu kräftigen Speisen.
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2018
Restzucker: 2,8 g/l; Säure: 4,3 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Eisbonbon harmoniert mit Honigmelone und Vanille. Frisch und cremig – herrlich!
22 WEISSER BURGUNDER TROCKEN, 2019
Restzucker: 3,7 g/l; Säure: 5,2 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
In der Nase eine Fruchtbombe aus Apfel und exotischen Früchten, mit Eisbonbon. Auf der Zunge schön weich cremig und erfrischend leicht.
22 BURGUNDER CUVÉE TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,3 g/l; Säure: 6,2 g/l; 11,0% Vol; 0,75 l
Feine, exotische Fruchtnoten werden von dominanteren Aromen von Brot und Karamell im Duft begleitet, die schöne Gegenpole zueinander bilden. 60% Weisser Burgunder, 40% Grauburgunder.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2016
Restzucker: 1,8 g/l; Säure: 7,5 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Angenehm reife Riesling Noten und frische Frucht in einem harmonischen Zusammenspiel.
222 RIESLING PREMIUM TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,3 g/l; Säure: 8,2 g/l; 11,5% Vol; 0,75 l
Fruchtig-frische Aromen wie Limette, Kiwi und Grapefruit, gepaart mit trockener Orangenschale, reifen Äpfeln und einem langen Schmelz auf der Zunge.
222 RIESLING STEILLAGE TROCKEN, 2017
Restzucker: 6,4 g/l; Säure: 8,4 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Mineralisch, mit filigranen Aromen von Kräutern, vordergründig Minze, kombiniert mit fruchtiger Limette.
222 SPÄTBURGUNDER ROSÉ FEINHERB, 2020
Restzucker: 17,1 g/l; Säure: 6,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Saftig-blumig, leicht rauchig, mit der Süße von Erdbeeren und Kirschen.
22 SPÄTBURGUNDER BLANC DE NOIR FEINHERB, 2019
Restzucker: 16,0 g/l; Säure: 6,3 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Sauerkirsche und Erdbeere treffen bunte Blumenwiese. Herrlich frischer Wein, schön süffig, mit zartem Schmelz und charmanter Restsüße. Eine Gaumenfreude.
222 SPÄTBURGUNDER WEISSHERBST TROCKEN, 2017
Restzucker: 0,6 g/l; Säure: 6,9 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Cremig-nussig, schwarze Johannisbeere mit leichten Röstaromen und einem zarten Hauch dunkler Schokolade und Kirsche, 30% Barrique-Anteil.
222 SPÄTBURGUNDER STEILLAGE, 2017
Restzucker: 0,1 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,0% Vol; 0,75 l
Ein weicher aber strukturierter Rotwein mit sehr guter Balance zwischen fruchtigen Waldbeeren, intensiver Kirsche und dezenten Holznoten.
22 RIESLING BRUT, 2016
Restzucker: 9,4 g/l; Säure: 7,0 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Dieser Sekt aus traditioneller Flaschengärung duftet fruchtig nach Zitronen, Äpfeln und Aprikosen. Dazu gesellt sich eine feine Hefenote.
222 CUVÉE BRUT, 2016
Restzucker: 6,7 g/l; Säure: 6,1 g/l; 12,5% Vol; 0,75 l
Schöne würzige Noten paaren sich im Geschmack dieses Sektes mit frischer Säure und feiner Perlage. Ein Sekt aus traditioneller Flaschengärung.
Für den Fachhandel können wir individuelle Rheingauer Weine anbieten. Entsprechend dem gewünschten Geschmacksprofil und der Preisvorstellung entwickeln wir die Weine.
Zertifizierungen und Qualitätsmanagement
Die Lamm Jung KG ist zertifiziert für die Produkte Wein und Sekt als Direktlieferanten des Lebensmitteleinzelhandels durch die ABCG Agrar- Beratungs- und Controll GmbH hinsichtlich der Hygieneanforderungen mit eigenem HACCP Konzept, Betriebs- und Personalhygiene sowie guter Herstellungspraxis und Kennzeichnung im Lebensmittelbereich.